1 - Acesse seu Mail do MacBook.

2 - Clique na opção Mail e em seguida Adicionar conta.

3 - Selecione adicionar outra conta de e-mail e depois continuar.

4 - Clique em Adicionar conta de e-mail digite as seguintes informações:

• Nome: Nome que será exibido quando o e-mail for enviado
  • Endereço de E-mail: seu e-mail completo
  • Senha: a senha do seu e-mail

5 - Será exibida uma caixa com a mensagem A senha não pôde ser enviada para “smtp.seudomínio.com.br” de forma segura.

•  Clique em Continuar.

6 -  Na tela seguinte, insira os seguintes dados:

• Endereço de E-mail: seu e-mail completo
  • Nome de usuário: seu e-mail completo
  • Senha: a senha de seu e-mail
  • Tipo de Conta: selecione POP
  • Servidor de Correio de Entrada: pop.seudominio.com.br
  • Servidor de Correio de Saída: smtp.seudominio.com.br

7 - Clique em Iniciar Sessão.

8 -  Voltando ao Menu Principal do Mail, clique em Preferências:

9 - Em Contas selecione a conta que foi configurada e marque opção Permitir Autenticação Insegura e desmarque a opção Usar SSL.

Pronto! Ao finalizar os passos o e-mail estará configurado na aplicação escolhida.