Como criar uma grade de variação?

Neste tutorial, mostraremos como criar uma grade de variação para os seus produtos.

Aprenda a criar as grades para cadastrar um produto com variações em sua Loja Integrada. Siga os passos apresentados no vídeo abaixo ou os passos a seguir.

🔔 É importante saber - A Loja Integrada já tem algumas grades de variações pré configuradas, como cor, tamanho, etc., e você pode usá-las para cadastrar produtos mais comuns, como roupas e sapatos.

Criando a grade

Passo 01 - No painel de sua loja, siga pelo caminho Produtos > Grades.

Passo 02 - Você verá a lista de grades já pré configuradas pela Loja Integrada. Para criar uma nova grade, clique no botão + Criar grade.

Passo 03 - Escreva o nome que quer dar para sua grade. Clique em Criar grade para prosseguir.

Passo 04 - No campo da seção Variações da grade, escreva o nome da variação e clique em Criar nova variação para prosseguir.

Passo 05 - Repita este processo até criar todas as variações de sua grade.

Pronto, sua nova grade de variação está criada!🎉