Como criar categorias e subcategorias na Loja Integrada?

Passo 01 - Acesse o painel da sua Loja Integrada e clique em Produtos > Categorias. Nesta página você conseguirá criar categorias para melhor organizar seus produtos e a forma como serão exibidos em sua loja.

Passo 02 - Clicando em +Criar categoria será exibida a tela abaixo onde irá cadastrar uma nova categoria ou subcategoria:

Passo 03 -

Categoria ativa? - indica se a categoria de produto está ativa em sua loja

Categoria em destaque? - Indica se os produtos desta categoria deverão ser exibidos em destaque na listagem de produtos da loja

Categoria pai - Selecionando uma categoria pai, será possível criar hierarquia de categorias, para tornar ainda melhor a organização dos produtos. Se for selecionada alguma categoria pai, a categoria que você está cadastrando, automaticamente será filha. Exemplo: Camisetas (categoria pai), manga longa (categoria filha) marga curta (categoria filha)

Nome - Defina o nome para sua categoria. Este nome deve ser simples e de fácil entendimento pelo público em geral.

Descrição - Descreva qual a finalidade desta categoria, ou seja, que tipo de produtos ela irá conter. Este conteúdo também será interpretado pelos sites de busca, como Google.

Para criar uma subcategoria, basta já estar cadastrada a categoria pai que ela será associada e deixar ela selecionada na opção "Categoria Pai".

Depois de tudo isto basta Salvar Alterações e será salvo todas as informações cadastradas.

Pronto, sua nova  categorias e subcategorias está criada!🎉