Seus dados de acesso são pessoais e intransferíveis e, o ideal, é que você não os informe a ninguém.

Entretanto, você pode permitir que outras pessoas te ajudem a administrar seus serviços, gerenciar suas faturas ou manter seus dados atualizados.

Para isso, siga o passo a passo abaixo.

Passo 01 -  Acesso a central de atendimento clique em Olá, Firstname!  >  Contatos/ Sub - Contatos

Passo 02 - Após clicar em Contatos/ Sub - Contatos siga os próximos passos abaixo😉

Clique em Adicionar novo contato

Nome: Nome do novo colaborador

Apelido: Apelido do colaborador (Pode ser o sobrenome)

Empresa: Nome da empresa

E-mail: E-mail que será o Login de acesso

Telefone: Telefone do colaborador

Endereço 1: Endereço principal da empresa

Endereço 2: Caso tenha uma filial insira o endereço.

Localidade: Insira o Munícipio

Cidade: Insira a cidade

Código Postal: Insira o CEP

Passo 03 -

Activar sub-conta: Tick para configurar como uma subconta com acesso de área do cliente.

Permissões de Sub-Contas: Local reservado para dar as permissões ao novo colaborador da Central de Atendimento. Caso seja todas as opções clique em Selecionar Todos.

Nova Senha: Insira a senha de acesso da Central de atendimento

Generate Password: Temos a opção de clicar Generate Password e ele nos dará uma senha automática.

Dicas para uma boa senha: Espaço reservado para dicas para uma boa senha

Confirmar nova senha: Insira a sua senha novamente para validação.

Preferências de E-mail: Área reservado para dar acesso aos e-mails que serão enviados ao novo colaborador.

Por final clique em Guardar e pronto novo colaborar cadastrado em nossa central de atendimento. 🎉