Como configurar frete grátis na Loja Integrada

Entenda como configurar frete grátis para os seus produtos, na sua Loja Integrada.

Neste tutorial, você você vai aprender a configurar e aplicar o frete grátis para os seus produtos. Dividimos este artigo em dois tópicos: frete grátis por região e frete grátis por produto. Siga os passos abaixo para configurá-los.

Frete grátis por região

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse o caminho Marketing > Frete grátis

Passo 02 - Na tela Frete Grátis, você encontrará duas formas de configuração: frete grátis por região e frete grátis por produto

Passo 03 - Ignore campo Frete grátis por produto e marque as regiões que você deseja atender e, se preferir, determine um valor mínimo de pedido para que o frete seja habilitado, conforme mostra o exemplo abaixo. Isso significa que somente acima de R$200,00, seu cliente que reside no sul terá acesso ao frete grátis.

Passo 04 - Assim que finalizar o preenchimento, clique em Salvar alterações.

Personalizando o frete grátis por região

Além das regiões pré definidas na ferramenta, você também pode cadastrar uma região manualmente e aplicar as devidas regras. Para isso, basta seguir os passos abaixo.

Passo 01 - Na tela Frete Grátis, clique em + Nova Região

Passo 02 - Preencha o campo Valor Mínimo e a faixa de CEP que deseja atender.

Passo 03 - Clique em Salvar Alterações e aguarde as configurações serem aplicadas em sua loja.

Frete grátis por produto

Passo 01 - Para cadastrar frete grátis por produto, ignore o campo “Frete grátis por região”, e selecione os produtos que deseja oferecer o frete grátis.

Passo 02 - Clique em Salvar Alterações e aguarde até as configurações serem atualizadas em sua loja.

💡É importante saber: diferente de frete grátis por região, ao oferecer frete grátis por produto, não será possível definir um valor mínimo para ativação. Isso significa que independente do valor do produto comprado, o frete grátis será aplicado.

Pronto! Agora seus produtos terão frete grátis, seja por região ou por produto, atraindo ainda mais possibilidades de venda!🎉