O processo de solicitação de cancelamento é realizado através da central de relacionamento,

Para concluir precisa seguir as instruções abaixo, após realizar a solicitação via central nossa área administrativa dará sequencia nos próximos passos.

Como cancelar um serviço fornecido pela agencia?

Passo 01 - Para solicitar o cancelamento abra um chamado na central de atendimento, acesse seu Painel de Controle, localize e clique na aba Abrir Ticket e depois clique na opção Atendimento.

Passo 02 - Após selecionar departamento siga as instruções abaixo.😉

Assunto: Campo direcionado para inserir o serviço que deseja o cancelamento.

Departamento: Campo para a confirmação do departamento escolhido (atendimento,financeiro e fiscal).

Serviço Relacionado: Selecione o serviço relacionado caso seja desse assunto o chamado.

Prioridade: Temos três tipos de prioridade

1 - Alta prioridade: aqui devem entrar as atividades que não podem ser adiadas de maneira nenhuma, que precisam ser feitas o mais rápido possível. (Ex: sites fora do ar, e-mails estarem fora do ar etc).

2 - Média prioridade: essas tarefas são as que podem esperar um tempo menor para serem feitas e não comprometem a execução das atividades de alta prioridade.

3 - Baixa prioridade: as atividades de baixa prioridade não têm urgência para serem executadas, podendo ser deixadas para outro momento.

🛑 Obs: Recomendamos que abra sempre em Média prioridade.

Mensagem: Campo direcionado para o corpo do e-mail de solicitação de cancelamento.

Anexos: Campo exclusivo para anexos

Arquivos permitidos: .jpg, .jpeg, .gif, .png, .cdr, .psd, .ai, .raw, .rar, .zip, .exe, .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .txt, .csv, .pdf, .eps, .cst, .css, .iso, .mov, .mp4