Confira o passo a passo se você deseja finalizar o preenchimento dos seus dados pessoais ou atualizá-las. Vamos lá?

Passo 01 - Acesso a central de atendimento clique em Olá, Firstname! > Editar Detalhes De Conta

Passo 02 - Assim que abrir o painel siga as instruções abaixo para atualizar os seus dados pessoais.

Nome: Nome do Colaborador.

Apelido: Apelido do colaborador (Pode ser o sobrenome).

Empresa: Nome da empresa.

E-mail: E-mail que será o Login de acesso.

Contato de Faturação Padrão: Contato que receberá as notificações de faturação.

CPF / CNPJ: Insira o seu CNPJ ou CPF.

Data de Nascimento: Insira a sua data de nascimento.

SMS Number: Numero que receberá notificações.

Telefone: Insira o seu telefone.

Endereço 1: Endereço principal da empresa.

Endereço 2: Caso tenha uma filial insira o endereço.

Localidade: Insira o município.

Cidade: Insira a cidade.

Código Postal: Insira o CEP.

País: Insira o país.

Assim que atualizar todas as suas informações necessárias clique em Guardar e pronto seus dados pessoais então atualizados com sucesso.🎉