Como funciona o nosso atendimento

Projeto

Há uma diferença entre solicitar um projeto ou uma assinatura para a agência. Quando se solicita um, você está requisitando um processo em que haverá um cronograma de entrega, logo após será apresentado um status do projeto.

Assinatura

Na assinatura há um planejamento com o cliente, então é passado um relatório e diferente do projeto a agência continua fazendo a manutenção.