Como meu configurar email no Microsoft Outlook 2013?

1 - Abra seu Microsoft Outlook 2013, e clique em "Arquivo". Logo após clique em "Adicionar Conta" no centro da tela.

2 - Marque a opção "Definir manualmente as configurações do servidor" e clique no botão "Avançar".

3 - Selecione a opção "Email da Internet" e clique no botão "Avançar".

4 - Preencha os campos da seguinte forma:

Informações de Usuário
Nome: Seu nome / Exemplo João Silva
Endereço de e-mail: E-mail completo / Exemplo:
teste@tdzain.com

Informações do Servidor
Tipo de Conta: POP3
Servidor de entrada de emails: mail.dominio.com.br / Exemplo: mail.tdzain.com.br
Servidor de saída de emails (SMTP): mail.dominio.com.br / Exemplo: tdzain@outlook.com

Informações de Logon
Nome de usuário: E-mail completo / Exemplo: JoãoSilva@outlook.com
Senha: Senha do e-mail

Após preencher os campos, clique no botão "Mais configurações".

5 - Clique na guia "Servidor de saída" e habilite a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e "Usar mesmas config. do servidor de entrada de e-mail".

6 - Clique na guia "Avançado" e altere a porta do "Servidor de saída (SMTP)", que por padrão deve estar configurado a porta "25". Você deve alterar para "587". Em "Servidor de Entrada (POP3)"  deve estar configurado a porta "110".

7 - Clique no botão "Avançar" para finalizar a criação de sua conta. Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão "Concluir".
  • configuração e-mail, outlook